menu del dia

MENU DEL DIA  VIERNES
                                           23 - 2 - 2018 
"ENTRADA"
TORTILLA DE BACALAO A LA VASCA , SOBRE TOSTA Y SALSA VIZCAINA 
 "PRIMEROS"
"NUESTRO PLATO DE CUCHARA DEL DIA ´´ GUISO DE GARBANZOS AL ESTILO PUCHERO CON MEJILLONES GALLEGOS Y MIGAS DE BONITO EN FONDO DE CALDERETA ESPECIAL DE LA CASA 
OENSALADA TEMPLADA DE COCHINILLO ASADO Y COMPOTA DE PERA  O
PLATO SURTIDO DE ENTREMESES FRIOS Y CALIENTES CON ( JAMON DE BODEGA , CHORIZO , SALCHICHON , SALPICON DE PESCADO , FRITOS DE MERLUZA Y PUNTILLAS FRITAS )  OFABADA ASTURIANA ( FABES DE LA GRANJA ) CON SU COMPANGO 
 "SEGUNDOS"
LUBINA FRESCA DE RACION A LA ESPALDA CON AJADA Y SU PANADERA 
OCACHOPO DE TERNERA ASTURIANA TRADICIONAL CON PATATAS Y ENSALADA OFILETE DE ENTRECOT DE VACA A LA PLANCHA CON SU GUARNICION DE CHAMPIÑONES NATURALES Y TRIGUEROS 
POSTRE CASERO Y VINO COSECHERO 1/2 BOTELLA POR MENU O AGUA 
 precio 13.50€ 
TAMBIEN PUEDE DISFRUTAR DE VINO DE RIOJA O VERDEJO O BOTELLA DE SIDRA EN EL MENU O MEDIO MENU POR 1.50€ MAS  
  Reserve su mesa
LOS JUEVES CERRAMOS POR DESCANSO DEL PERSONAL EXCEPTO FESTIVOS DICULPEN LAS MOLESTIAS
* El menu puede sufrir alteracion segun demanda
* El menu del dia y todas las sugerencias de nuestra carta se pueden pedir para llevar*tambien ofertamos medio menu que se compone de la entrada y uno de los siete platos a elegir con el postre y vino cosechero o agua por 10.00€ 

MENU DEL DIA  VIERNES

                                           23 - 2 - 2018 

"ENTRADA"

TORTILLA DE BACALAO A LA VASCA , SOBRE TOSTA Y SALSA VIZCAINA 

 "PRIMEROS"

"NUESTRO PLATO DE CUCHARA DEL DIA ´´ GUISO DE GARBANZOS AL ESTILO PUCHERO CON MEJILLONES GALLEGOS Y MIGAS DE BONITO EN FONDO DE CALDERETA ESPECIAL DE LA CASA 

O
ENSALADA TEMPLADA DE COCHINILLO ASADO Y COMPOTA DE PERA 
O

PLATO SURTIDO DE ENTREMESES FRIOS Y CALIENTES CON ( JAMON DE BODEGA , CHORIZO , SALCHICHON , SALPICON DE PESCADO , FRITOS DE MERLUZA Y PUNTILLAS FRITAS ) 
O
FABADA ASTURIANA ( FABES DE LA GRANJA ) CON SU COMPANGO 

 "SEGUNDOS"

LUBINA FRESCA DE RACION A LA ESPALDA CON AJADA Y SU PANADERA 

O
CACHOPO DE TERNERA ASTURIANA TRADICIONAL CON PATATAS Y ENSALADA 
O
FILETE DE ENTRECOT DE VACA A LA PLANCHA CON SU GUARNICION DE CHAMPIÑONES NATURALES Y TRIGUEROS 

POSTRE CASERO Y VINO COSECHERO 1/2 BOTELLA POR MENU O AGUA 

 precio 13.50€ 

TAMBIEN PUEDE DISFRUTAR DE VINO DE RIOJA O VERDEJO O BOTELLA DE SIDRA EN EL MENU O MEDIO MENU POR 1.50€ MAS  


  Reserve su mesa

LOS JUEVES CERRAMOS POR DESCANSO DEL PERSONAL EXCEPTO FESTIVOS DICULPEN LAS MOLESTIAS

* El menu puede sufrir alteracion segun demanda

* El menu del dia y todas las sugerencias de nuestra carta se pueden pedir para llevar
*tambien ofertamos medio menu que se compone de la entrada y uno de los siete platos a elegir con el postre y vino cosechero o agua por 10.00€