menu del dia

menu del dia

MENU  DEL  DIA  ESPECIAL JUEVES SANTO

                                               18- 4 - 2019 

"ENTRADA"  "PARA ABRIR BOCA"

CORONA DE HOJALDRE Y COCTEL DE MARISCO

 "PRIMEROS"    

´´ NUESTRO PLATO DE CUCHARA DEL DIA ´´ FABES VERDINAS CON PULPO DEL PEDRERU Y MEJILLONES,AL ESTILO DE LA CHEF

 O
ENSALADA DE COGOLLOS DE TUDELA CON ANCHOAS,PIQUILLOS CREMA DE QUESO Y CRUJIENTES DE JAMON IBERICO
O

FABADA ASTURIANA ( FABES DE LA GRANJA DE TINEO ) CON SU COMPANGO 

O

ARROZ MELOSO CON VERDURITAS,LANGOSTINOS,CHIPIRONES Y ALMEJAS

 "SEGUNDOS"

BONITO FRESCO CON PISTO TRADICIONAL AL ESTILO DE CANDAS Y PATATAS AL VAPOR

O

PICAÑA DE VACUNO MAYOR A LA PARRILLA CON PARMENTIER DE TRUFA Y SALSA CREMOSA DE BOLETUS

O

CACHOPO DE TERNERA ASTURIANA RELLENO DE JAMON DE CEBO Y MANCGEGO CON SU GUARNICION

POSTRE CASERO , VINO RIOJA O VERDEJO 1/2 BOTELLA POR MENU O BOTELLA DE SIDRA  Y AGUA 

precio , 22.00€ 

 Reserve su mesa

 ABRIMOS TODOS LOS DIAS 

GRACIAS POR ELEGIRNOS

* El menu puede sufrir alteracion segun demanda

* El menu del dia y todas las sugerencias de nuestra carta se pueden pedir para llevar