menu del dia

menu del dia

MENU DEL DIA ESPECIAL DOMINGO

                                                    17 - 2 - 2019 

"ENTRADA"  "PARA ABRIR BOCA"

MILHOJA DE PAN POLAR RELLENA DE BRANDADA DE BACALAO Y MOUSSE DE PIQUILLO 

 "PRIMEROS"    

´´ NUESTRO PLATO DE CUCHARA DEL DIA ´´ FABES DE PRAVIA ( COSECHA SELECCIONADA ) CON BUEY DE MAR EN FONDO DE MARISCO Y SU FUMET , ESPECIALIDAD DE NUESTRA CHEF 

 O
ARROZ IBERICO DE CARNES DE LA DEHESA Y BOLETUS , TERMINADO CON LASCAS DE AFUEGAL´ L PITU 
O

MARMITAKO ESPECIAL DE LA CASA DE ´´ ATUN ROJO ´´ EN SU CALDO DE SIEMPRE Y VERDURITAS , RECETA ORIGINAL VASCA 

O

ENSALADA TEMPLADA DE CONFIT DE PATO CON VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS Y MOUSSE DE FOIE 

 "SEGUNDOS"

PALOMETA ROJA DE RACION AL HORNO CON PANADERA Y PISTO DE PIMIENTOS 

O

CABRITO LECHAL ASADO EN DOS TEMPERATURAS Y RUSTIDO AL HORNO 

O

 CACHOPO DE TERNERA ASTURIANA TROCEADO , RELLENO DE JAMON DE BELLOTA Y QUESO MANCHEGO CON PATATAS FRITAS Y BOUQUET DE ENSALADA 

POSTRE CASERO , VINO DE RIOJA 1/2 BOTELLA POR MENU O BLANCO VERDEJO O BOTELLA DE SIDRA Y AGUA 

 precio , 22.00€ 

 

 Reserve su mesa

 ABRIMOS TODOS LOS DIAS 

GRACIAS POR ELEGIRNOS

* El menu puede sufrir alteracion segun demanda

* El menu del dia y todas las sugerencias de nuestra carta se pueden pedir para llevar