Carta

Carta de platos de Ébano Café Restaurante

Carta de platos de Ébano Café Restaurante

ENTRANTES CALIENTES

Pulpo braseado con timbal de puré de patata

19,00 €

Calamares de potera fritos

18,00 €

Parrillada de verduras de la casa

15,00 €

Almejas a la sartén o a la marinera

17,00 €

Zamburiñas a la plancha con su ajada de cítricos

17,00 €

Langostinos crujientes con salsa de la casa

15,00 €

Fritos de merluza o bacalao con su panadera

17,00 €

Cremosas croquetas caseras de jamón ibérico

12,00 €

Chipirones a la plancha o afogaos con panadera

14,00 €

Fritos de pixín en tempura de cítricos y panadera

22,00 €

Huevos revueltos con lascas de bacalao, verduritas y algas gallegas

12,00 €

Fritura marinera de pescado en tempura, al estilo andaluz con ali-oli de ajo confitado

17,00 €

Mini parrillada de marisco: zamburiñas, navajas y mejillones del Cantábrico

 

17,00 €

ENSALADAS

                         I N D I V I D U A L E S

Ensalada verde mezcla de lechugas cebolla y tomate 4,00€

Ensalada mixta mezcla de lechugas ,atun , huevo duro , esparragos , zanahoria , tomate , aceitunas y cebolla

6,00€

Ensalada templada Ebano , salteado de pechuga de pollo , setas , moras y vinagreta de arandanos

7,00€

Ensalada templada de pulpo , gambas al ajillo , cachelos y salsa cremosa de pimenton

9,00€

Ensalada de cecina , queso de cabra al aroma de vinagre de jerz y pistachos

7,00€





       

 

 

DE CUCHARA

Fabada asturiana selección especial con su compango casero

14 €

Sopa de pescado y marisco especialidad del chef, con su fondo marino

10 €

Crema de nécoras

10 €

 

ARROCES

Mínimo para dos personas. Precio por persona

Arroz con bogavante al estilo tradicional

25 €

Arroz negro con negro con chipirones , langostinos y zamburiñas

20,00 €

Arroz  caldoso con bogavante , pixin y almejas

30,00 €

Arroz con pitu de caleya guisado al estilo tradicional

18,00 €

Arroz meloso  con pulpin del pedreru y berberechos                                               23,00€
Rissotto de verduritas frescas de temporada y su toque de parmesano                                   16,00€
Paella de maricos del cantabrico              20,00€

 

CARNES

Entrecot de vacuno mayor  con patatas fritas y pimientos

19,00 €

Solomillo de vacuno mayor al foie con su guarnición

22,00 €

Chuletón de vacuno mayor troceado, al plato caliente con patatas y pimientos del padrón s/p

38,00 €/kg

Chuletinas de lechazo fritas con patatas y pimientos

19,00 €

Cachopo de ternera asturiana relleno de jamón de cebo, queso y pimientos con patatas

19,00 €

Paletilla de lechazo de Castilla asada al horno en su jugo con su guarnición

22,00 €

PESCADOS

Merluza a la cazuela al estilo tradicional

22,00 €

Lomo de bacalao amariscado con frutos del mar y su panadera

24,00 €

Medallón de bacalao gratinado con alioli de gambas

22,00 €

Brocheta de rape con pulpo del pedreru y mahonesa de lima

26,00 €

Taco de pixín al vapor sobre parmentier de cabrales

24,00 €